Приморское отделение ЛДПР
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости [14]
Новости российской политики [47]
Региональные новости [12]

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта


Приветствую Вас, Гость · RSS 2019-Январь-24, 00:32:44

Главная » 2007 » Октябрь » 16 » Что это? Политическая борьба или ....?
Что это? Политическая борьба или ....?
09:27:37
 Сегодня во Владивостоке неизвестными злоумышленниками были совершены действия, направленные на дискредитацию партии ЛДПР. Рекламные щиты ЛДПР по проспекту 100-летия Владивостоку были испорчены.
 Скорее всего, это дело рук политических авантюристов, которым не по нутру растущий рейтинг ЛДПР.
 В силу природного скудоумия, им невдомек, что их вандальные действия не могут повлиять на настроения наших сограждан.
 Значит, им есть чего бояться, значит, взвешенная политика партии ЛДПР в целом и Приморского отделения ЛДПР, в частности, начала приносить реальные, ощутимые плоды.
 Мы уверены, что на выборах 02 декабря 2007 года партия ЛДПР не только преодолеет необходимый % барьер, но и оставит далеко своих политических противников.
 
Категория: Региональные новости | Просмотров: 1095 | Добавил: Матюшкин | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
4 Матюшкин  

3 Zig  
Неизвестным злоумышленникам зачот! красивый отжиг!

2 рысь  
Малоуважаемый Zig!
"Зачот", как вы изволили выразиться, я бы злоумышленникам тоже поставила - внимание они к ЛДПР привлекли несомненно! biggrin
А на счет "красивого отжига"... "Отжиг" так себе, средненький, без особой фантазии. Старались, бедненькие, ночь не спали, по городу мотались, надписи на щитах портили, а толку-то? Жириновского называли как угодно, обвиняли в чем попало, но только не во вранье. И это знает любой, даже самый его ярый противник. Или, может, малоуважаемый Zig, Жириновский обманул лично вас shock , что вы так восторженно завизжали, одобряя действия недоумков? Сомневаюсь, что вы могли быть удостоины такой чести! fudge Но, так уж повелось, "моськи" на "слонов" тявкают с завидным постоянством. cry biggrin
Жаль, что "живьём", так сказать, я Жириновского никогда не видела, но вот местных ЛДПРовцев встречала, их офис находится прямо напротив городского ГАИ. Можете сбегать, посмотреть из-за угла на уверенных, активных, энергичных, жизнерадостных и весьма доброжелательных молодых людей. Как там их называли? Соколы Жириновского? Истинная правда! Именно соколы. А не вороватые сороки, подхалимно-трусоватые воробьи или нахально-тупые жирные голуби.
От всей души желаю партии ЛДПР победы на предстоящих выборах! hands

1 Матюшкин  
Рысь, красивый комментарий hands

Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz