Приморское отделение ЛДПР
Меню сайта

Разделы новостей
Партийные новости [14]
Новости российской политики [47]
Региональные новости [12]

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск

Друзья сайта


Приветствую Вас, Гость · RSS 2018-Ноябрь-15, 10:29:08

Главная » 2007 » Декабрь » 14 » В.Жириновский: Выборы президента должны пройти в два тура
В.Жириновский: Выборы президента должны пройти в два тура
21:48:17
Владимир Жириновский считает, что предстоящие президентские выборы обязательно должны пройти в два тура. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции. "По идее, должно быть два тура. Раз два заложено в законе о выборах, то идеальный вариант, чтобы люди еще подумали, чтобы могла быть еще какая-то конфигурация", - отметил В.Жириновский.
При этом добавил, что "когда все заранее знают, кто победит на выборах, когда выборы проходят в один тур и кандидат набирает 55%, у людей падает настроение и всем неинтересно - ни журналистам, ни избирателям, ни политтехнологам".
По его словам, чем дольше длятся выборы президента, чем больше туров проводится и чем жестче борьба между конкурентами, тем больше возможностей у избирателей "выявить, чьи мозги лучше". "Лучше мозги - у ЛПДР", - заключил В.Жириновский.
Политик также высказал мнение, что в Госдуме пятого созыва членам его партии удастся возглавить два комитета. Об этом он сообщил журналисткам после того, как Центризбирком вручил членам партии удостоверения о регистрации депутатом.
"Два комитета мы надеемся получить - комитет по делам СНГ и новый комитет - по делам молодежи", - пояснил В.Жириновский. По словам В.Жириновского, в Госдуму пятого созыва прошло на 10% больше депутатов от партии ЛДПР, чем в Госдуму четвертого созыва.
В свою очередь Андрей Луговой, являющийся вторым номером в федеральном списке ЛДПР, отметил, что хотел бы работать в комитете по безопасности Госдумы пятого созыва.
Добавим, что накануне лидер Либерально-демократической партии был выдвинут выдвинут кандидатом на пост президента РФ. В.Жириновский баллотируется в президенты уже в 4-й раз. Видимо, в в ходе этой своей предвыборной кампании политик намерен выступать за создание в России парламентской республики. По крайней мере идею о таких необходимых, по его мнению, метаморфозах он сообщил 13 декабря, на съезде партии. "Парламентская республика - это цель ЛДПР", - сказал В.Жириновский.
В качестве кандидата в президенты лидер ЛДПР намерен обратить внимание на сельское хозяйство, дороги и жилье. "Это три наших "ЛДПРовских" проекта", - сказал В.Жириновский. По его словам, необходимо развивать сельское хозяйство, строить дороги и "чтобы, наконец, каждый член российской семьи имел хотя бы одну комнату". "Никогда за деньги наши семьи не будут рожать детей", - такова одна из ключевых мыслей В.Жириновского, с которой он и пойдет на выборы.
Лидер ЛДПР также сообщил, что главным лозунгом его предвыборной кампании будет фраза "За все ответите!" По его мнению, ответить за все должны чиновники. Еще один лозунг либерал-демократа: "Зачищу всю страну!". Политик пояснил, что речь идет об усилении борьбы с преступностью.
Категория: Новости российской политики | Просмотров: 1463 | Добавил: Матюшкин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz